沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张代燕

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

曲丽洁 2020-10-17

车险一年没出险是不是白交了,第二年保费能降多少

您好!车险是交一年保一年,保费是消费的,第二年保费是根据你的出险情况来报价的。  2020-10-17
鲁丰齐 2020-09-13

车划伤申请保险理赔后悔了可以撤案吗?了解了一下维修费不值得用保险

您好!可以撤回报案的。  2020-09-13
柴昕 2020-09-10

满期后返还本金的保险是什么保险?有身体健康保障的,不是那种理财的保险

您好!满期后返还本金的是定期两全。  2020-09-10
董书鸿 2020-09-10

想买微医保不知道这个健康告知要怎么做,照着提示走就行了吗?

您好!健康告知按问题回答就可以了。  2020-09-10
严金丹 2020-08-27

买了平安保险在三个月的时候检查出病,但是医生病历上说这个病应该有两个月了怎么办,保险是不是赔不了了

您好!平安保单小病医疗等待期是30天,大病等待期是90天,如果是大病是不能理赔的,如果是小病医疗您看一下你保单的医疗险有过30天的等待期没有。  2020-08-27
孟师叔 2020-08-04

一般情况下保险的价格是谁决定的?从代理人手里买的保险会贵多少?

你好!保险的保费是年龄跟职业决定的,买保险是跟保险公司买,不是跟代理人买,所以保费都是一样的。  2020-08-04
孟娆 2020-07-23

买重疾险一定要搭配医疗险吗?

你好!买重疾险可以不搭配医疗险的,但是我是强烈建议你买重疾的时候还是把医疗险搭配上。  2020-07-23
容闳 2020-07-23

异地买寿险有什么麻烦,需要转到本地吗,异地赔付有影响吗

你好!买保险买大公司,不管你在哪里买的,回到老家都有服务点,而且现在很多服务线上都可以完成了。  2020-07-23
林美慧 2020-07-23

保险到期了可以推迟缴费吗,最晚可以推迟多久?

你好!保险合同上有交费宽限期,我们平安的宽限期是60天,不知道你是那家公司的保险。  2020-07-23
褚晨颖 2020-07-23

体检的时候肺部有小于5mm的结节,医生说问题不大。影响买保险吗?

你好!身体有异常买保险都要告知,保险公司会审核能不能投保。  2020-07-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166149个用户完善保障计划