沃保网

首页 > 保险指南 > 你知道吗?给孩子买保险的好处

你知道吗?给孩子买保险的好处

2020-10-26 分享到:

一位母亲的话,值得深思!!

一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下;如果因为后者没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己。”

记好哦

给孩子买保险的12大黄金好处

1、父母爱的体现:

爱是享有,也是责任。为孩子准备一份人寿保险是父母之爱的必然选择。

你知道吗?给孩子买保险的好处

2、保费便宜:

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。

3、承保机会大:

为小孩买保险不会因为身体健康状况不佳而被拒保或加费承保。

4、转嫁孩子的疾病风险:

我国每年有几十万的儿童罹患重疾;他们遭遇风险的几率并不比大人少。一旦发生重疾,给家庭经济带来的打击将是巨大的。

5、及早建立孩子的教育基金和创业基金:

目前的中国大学生年平均教育费用支出在2-3万元,大学生入学率为50%,20年内将达到100%,教育费用的支出,平均每年以3%-5%的速度递增。如此庞大的开支,您准备好了吗?而且创业基金的建立,有助于孩子成功迈向社会,走好人生第一步。

6、可豁免保费保大人:

培养孩子长大成人要二十年左右,生活费、教育费、医疗费等无疑是巨大的,倘若父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担:

当子女成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,即可拥有终身保障。

8、给孩子补充养老:

有些分红返还型产品,投入的保费虽然不多,但时间加上复利,累计收益很可观,可给孩子补充养老。

9、有助于孩子树立正确的消费观念:

来为孩子准备一份保险,一定会慢慢培养出孩子良好的理财和消费观念,让他们受益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感:

为子女投保后,要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来。在潜移默化中引导孩子认识各种风险及防范措施。

11、转移财产给子女:

以帮助子女买保险的方式,将财产转移到子女名下。

12、让孩子永记父母之恩:

子女出生不久,就为其投保一份保险,待他成年时,这张保单就是最佳的礼物。从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,但那深厚的爱却借着薄薄的保单,流传给子孙后代,帮助孩子安然度过每一个难关,无穷无尽……

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张代燕

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

毛以飞 2020-11-05

安鑫保属于分红型保险吗?每年大概能分多少钱

您好!平安安鑫保是定期寿险,不是分红型保险。  2020-11-05
李雪林 2020-10-26

摔伤住院了两周,出院后还能买意外险吗,想买个有住院补贴的

康复出院意外险可以买的,也可以买意外住院津贴的。  2020-10-26
曲丽洁 2020-10-17

车险一年没出险是不是白交了,第二年保费能降多少

您好!车险是交一年保一年,保费是消费的,第二年保费是根据你的出险情况来报价的。  2020-10-17
鲁丰齐 2020-09-13

车划伤申请保险理赔后悔了可以撤案吗?了解了一下维修费不值得用保险

您好!可以撤回报案的。  2020-09-13
柴昕 2020-09-10

满期后返还本金的保险是什么保险?有身体健康保障的,不是那种理财的保险

您好!满期后返还本金的是定期两全。  2020-09-10
董书鸿 2020-09-10

想买微医保不知道这个健康告知要怎么做,照着提示走就行了吗?

您好!健康告知按问题回答就可以了。  2020-09-10
严金丹 2020-08-27

买了平安保险在三个月的时候检查出病,但是医生病历上说这个病应该有两个月了怎么办,保险是不是赔不了了

您好!平安保单小病医疗等待期是30天,大病等待期是90天,如果是大病是不能理赔的,如果是小病医疗您看一下你保单的医疗险有过30天的等待期没有。  2020-08-27
孟师叔 2020-08-04

一般情况下保险的价格是谁决定的?从代理人手里买的保险会贵多少?

你好!保险的保费是年龄跟职业决定的,买保险是跟保险公司买,不是跟代理人买,所以保费都是一样的。  2020-08-04
孟娆 2020-07-23

买重疾险一定要搭配医疗险吗?

你好!买重疾险可以不搭配医疗险的,但是我是强烈建议你买重疾的时候还是把医疗险搭配上。  2020-07-23
容闳 2020-07-23

异地买寿险有什么麻烦,需要转到本地吗,异地赔付有影响吗

你好!买保险买大公司,不管你在哪里买的,回到老家都有服务点,而且现在很多服务线上都可以完成了。  2020-07-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171577个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171577个用户完善保障计划