沃保网

首页 > 

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

62020-04-22

高额意外险想买就能买?挑选意外险要注意些什么呢?

意外险,一直被称为“杠杆”最高的保险。因为保费低,保额高而受到大家的青睐。然而,今天小沃要分享的这个案例,一男子投保几十家保险公司的意外险被保险行业的联...

22020-04-22

投保人和被保险人需什么关系?恋人对象可互买保险吗?

“保险想买就能买”,如果你还这样想,就大错特错了。尤其是当被别人投保时,如果没有保险关系,投保人是不能随便给被保险人买保险的。

22020-04-22

男子以身挡车被撞身亡被拒赔,车险理赔流程有哪些?

现在有车的家庭越来越多,导致交通事故剧增,很多人在发生交通事故以后,惊慌失措不知道如何处理,尤其是新手司机,不知道车险的理赔流程,往往会给自己造成很大的...

52020-04-22

高风险职业买保险需要注意什么?这三点要知道

从事不同职业的人群所面,所面临的风险不同。保险公司会根据被保险人未来的风险决定是否承保。对于高风险职业人群来说核保的要求会很严格。

32020-04-22

家庭主妇是否需要买保险?家庭主妇该怎么选择保险?

家庭主妇,是一个容易被被忽视的群体。然而,很多女性原本也有自己的失业、梦想,为了家庭、孩子在家里做全职妈妈。

72020-04-22

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

42020-03-27

买保险的10大误区,你是不是也中招了?

保险条款生涩难懂,众多的保险产品,也让我们无所适从,我们在买保险的过程中也是会遇到各种问题,一不小心就会掉进误区,那么,买保险究竟有哪些误区?我们又该如...

32020-04-22

重疾险很重要,不懂这3点,小心买错重疾险!

​​谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。

42020-04-22

带病投保,能不能投;能不能赔?

​​“我有甲状腺结节”“我有乳腺增生”“我尿酸有点高”“我有胃溃疡”“我有胆息肉”“我有肾结石”“我有卵巢囊肿”“我是乙肝小三阳”“我可以买重疾险吗?”

32020-04-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171569个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171569个用户完善保障计划